carta

SELECCIÓN DE NUESTRAS MEJORES REFERENCIAS

POLLO

Alitas de Pollo asadas de forma tradicional

}

65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Alitas de Pollo confitadas en salsa barbacoa

}

65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Alitas de Pollo confitadas en salsa Teriyaki

}

65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Alitas de Pollo sin hueso

}

65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Tinga de Pollo estilo mexicano

}

65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Fajitas de Pollo

}

65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.