carta
SELECCIÓN DE NUESTRAS MEJORES REFERENCIAS
POLLO
Alitas de Pollo asadas de forma tradicional
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Alitas de Pollo confitadas en salsa barbacoa
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Alitas de Pollo confitadas en salsa Teriyaki
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Alitas de Pollo sin hueso
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Tinga de Pollo estilo mexicano
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Fajitas de Pollo
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.