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SELECCIÓN DE NUESTRAS MEJORES REFERENCIAS

TERNERA

Costilla de Ternera en su jugo

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Descongelar totalmente. Abrir la bolsa, introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC durante 15-20 minutos, reduciendo así el jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.

Costilla de Ternera estilo barbacoa tejana

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Costilla de Black Angus en su jugo

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Churrasco de Ternera en su jugo

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Rabo de vaca a la cordobesa

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Carrillera de Ternera en salsa

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.

Fajitas de Ternera estilo mejicano

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65 MINUTOS

TIEMPO DE COCCIÓN

230 W

POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES

Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.