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SELECCIÓN DE NUESTRAS MEJORES REFERENCIAS
TERNERA
Costilla de Ternera en su jugo
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Descongelar totalmente. Abrir la bolsa, introducir el contenido en el horno precalentado a 220ºC durante 15-20 minutos, reduciendo así el jugo en salsa y hasta alcanzar como mínimo 75ºC en el centro del producto.
Costilla de Ternera estilo barbacoa tejana
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Costilla de Black Angus en su jugo
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Churrasco de Ternera en su jugo
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Rabo de vaca a la cordobesa
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Carrillera de Ternera en salsa
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Fajitas de Ternera estilo mejicano
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.