carta
SELECCIÓN DE NUESTRAS MEJORES REFERENCIAS
CERDO
Costilla de Cerdo confitada en salsa barbacoa
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Costilla de Cerdo macerada en adobo tradicional
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Costilla de Cerdo estilo Carolina Honey
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Carrilleras de Cerdo en salsa de vino tinto
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Pulled Pork con salsa barbacoa
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Pulled Pork estilo cubano
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Cochinita Pibil
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.
Tacos al Pastor
65 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN

230 W
POTENCIA ELÉCTRICA CONSUMIDA

RECOMENDACIONES
Extraer la costilla del envase al menos 12 mintuos antes de su preparación. En caso de quere obtener una salsa más espesa, ligar con harina de maíz.